División de laboratorio

Declaración de protección de datos

Socorex Isba SA, Chemin de Champ-Colomb 7A, 1024 Ecublens, Suiza, es el administrador de este sitio web y el responsable de recopilar, procesar y usar datos personales de acuerdo con la ley federal suiza sobre la protección de datos (FADP, siglas en inglés) y el Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea (GDPR, siglas en inglés).

La privacidad de sus datos es extremadamente importante para nosotros. Esta declaración provee un resumen del tipo de información que recolectamos, el objetivo de su recolección y las medidas que tomamos para asegurar su permanente protección.

1. ¿Por qué y cuándo recopilamos datos personales?

Recopilamos datos personales con el objetivo de gestionar nuestra relación con usted. En la mayoría de los casos, estos datos provienen de usted directamente, por ejemplo, si usted

  • Se comunica con nosotros por teléfono, correo, correo electrónico o de cualquier otra manera
  • Visita y/o completa el formulario de contacto de nuestra página web
  • Solicita recibir nuestros correos electrónicos y otros comunicados
  • Nos visita en exhibiciones y otros eventos
  • Nos entrega su tarjeta de presentación

Utilizamos sus datos personales para

  • Proporcionarle los productos y servicios que nos haya solicitado
  • Informar socios logísticos tales como empresas de transporte
  • Responder sus preguntas sobre nuestros productos, servicios u otras solicitudes
  • Enviarle información sobre nuestros productos, servicios y actividades de la compañía

2. ¿Qué datos personales recolectamos?

Los datos personales que recopilamos incluyen:

  • Nombre
  • Sexo
  • Idioma de preferencia
  • Razón de su solicitud / interés por nuestros productos
  • Compañía u organización
  • Título profesional
  • Dirección profesional o privada
  • Número teléfonico
  • Dirección de correo electrónico
  • Dirección IP
  • Cookies

3. ¿Durante cuanto tiempo conservamos sus datos personales?

Debemos conservar sus datos personales el tiempo que sea necesario para cumplir con el propósito de recolección de los mismos y/o para cumplir con requisitos legales, marcos regulatorios y políticas internas de protección de datos.

4. ¿Cuándo divulgamos datos personales?

No transmitiremos sus datos personales a ningún tercero sin su consentimiento, excepto

  • Si como indicado previamente, es indispensable para el procesamiento de sus solicitudes y/o la ejecución de transacciones comerciales con su empresa
  • Si se requiere el servicio de compañías externas tales como, proveedores de sistemas informáticos o de software que hayamos seleccionado previamente de manera diligente y que cumplen con los requisitos establecidos por la GDPR
  • Si de acuerdo con las obligaciones legales, terceros están autorizados a obtener tales datos personales

5. ¿Cómo protegemos sus datos personales?

Hemos implementado numerosas medidas organizacionales y técnicas para proteger sus datos personales de accesos no autorizados y/o usos indebidos. Estas medidas son frecuentemente adaptadas a las mejores tecnologías disponibles.

6. Sus derechos

Usted puede cancelar su inscripción a nuestros correos electrónicos en cualquier momento a través del vínculo de anulación de inscripción presente en nuestros comunicados o enviando un correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

Usted tiene derecho a solicitarnos que sus datos personales sean borrados de manera inmediata.

Si usted desea obtener más información sobre el tratamiento de sus datos personales o ejercer alguno de sus derechos, puede contactarnos a la dirección siguiente: Socorex Isba SA, Chemin de Champ-Colomb 7A, 1024 Ecublens, Suiza, llamarnos al tel. +41 (0) 21 651 60 00, o escribirnos al correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

7. Cookies

Nuestra página web utiliza cookies para hacer de su visita una mejor su experiencia. Las cookies son pequeños archivos de texto que están almacenados en la caché de su navegador y que nos permiten reconocer su navegador. Las cookies nos permiten aumentar la pertinencia y la calidad de los servicios que le proponemos en nuestra página web, por ejemplo, podemos guardar sus parámetros de usuario para futuras visitas.

Es posible navegar en nuestra página web sin autorizar las cookies. Usted puede restringir o desactivar en cualquier momento el uso de las cookies modificando los parámetros de su navegador. Sin embargo, esto puede implicar algunas restricciones en las funciones y la facilidad de manejo de nuestra página web.

8. Análisis web

Nuestra página web utiliza un servicio de análisis web llamado Google Analytics el cual es proporcionado por Google Inc. (“Google”). Google Analytics utiliza las denominadas “cookies” (pequeños archivos de texto que están almacenados en la caché de su navegador y que permiten el análisis del uso que usted hace de nuestra página web. Ver párrafo 7.) para recopilar los siguientes tipos de datos personales:

  • Identificadores en línea incluidos los identificadores de cookie
  • Direcciones IP (protocolo de internet) e identificadores de los dispositivos
  • Identificadores del cliente

La información generada por las cookies sobre su uso de nuestra página web es transmitida a Google el cual la almacena en servidores ubicados en Estados Unidos. Google utilizará esta información para evaluar su uso de nuestro sitio web, elaborar reportes sobre la actividad en nuestra página web y proveer otros servicios relacionados con la actividad de nuestro sitio web y el uso de internet. Es posible que Google transfiera esta información a terceros si la ley lo requiere o si estos están encargados de tratar la información en nombre de Google. En ningún caso Google asociará su dirección IP con algún otro de sus datos. Usted puede restringir el uso de las cookies modificando los parámetros de su navegador según el software que posea. Sin embargo, esto puede implicar algunas restricciones en las funciones y la facilidad de manejo de nuestra página web. Al navegar en la página web de Socorex, usted aprueba el tratamiento de sus datos por Google de la manera y con el propósito mencionados previamente.

9. Plug-In a nuestros medios de comunicación social

Hemos incorporado en nuestra página web vínculos que lo dirigirán a nuestros perfiles en los siguientes medios de comunicación social:

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn
  • Youtube

Si usted selecciona alguno de nuestros vínculos de medios de comunicación social, una conexión directa se creará entre su navegador y el servidor de la red social correspondiente. Esto le permitirá a la red recibir la información que usted ha visitado nuestra página web con nuestra dirección IP y que ha seleccionado el vínculo del medio de comunicación social.

Para más información sobre el tipo de datos recopilados por las redes sociales, por favor visite las páginas web de las redes sociales correspondientes. En estas otras páginas web, usted puede igualmente modificar sus parámetros de privacidad.

10. Vínculos hacia otros sitios web

Esta página web contiene vínculos que lo dirigirán a sitios web de terceros. Al hacer clic en estos vínculos, usted saldrá de nuestra zona de influencia. Socorex no asume ninguna responsabilidad legal o material relacionada con los sitios web externos a los cuales se dirigen los vínculos presentes en nuestra página web.

Socorex Isba SA, Chemin de Champ-Colomb 7A, 1024 Ecublens, Suiza

2019

11. Aviso de consentimiento de cookie

Al continuar navegando en nuestro sitio web socorex.com, usted acepta el uso de cookies por parte de terceros para realizar análisis anónimos sobre sus visitas y así proponerle anuncios publicitarios que le correspondan. Usted puede modificar sus parámetros en todo momento.