Divisione Laboratorio

Dichiarazione relativa alla Protezione dei Dati

Socorex Isba SA, Chemin de Champ-Colomb 7A, 1024 Ecublens, Svizzera, è il gestore di questo sito internet ed è responsabile della raccolta, del processamento e dell’impiego dei dati personali in conformità all’atto federale svizzero in materia di protezione dei dati (FADP) e al regolamento generale sulla protezione dei dati dell’Unione Europea (GDPR).

La riservatezza (privacy) dei Vostri dati è estremamente importante per noi. Questa dichiarazione fornisce una panoramica del tipo di informazioni che noi raccogliamo, degli scopi per cui le raccogliamo e degli sforzi profusi per assicurare che gli stessi rimangano protetti.

1. Perché e quando raccogliamo dati personali?

Noi raccogliamo dati personali per gestire il nostro rapporto con Voi. Nella maggior parte dei casi, li riceviamo direttamente da Voi, per esempio se Voi

  • Corrispondete con noi al telefono, tramite posta, posta elettronica o in altro modo
  • Visitate il nostro sito internet / compilate il nostro modulo di contatto presente nel nostro sito internet
  • Richiedete di ricevere le nostre mailing e altre comunicazioni
  • Ci incontrate a manifestazioni fieristiche o altri eventi
  • Ci date il Vostro biglietto da visita

Noi utilizziamo i Vostri dati personali per

  • FornirVi i prodotti ed i servizi ordinatici
  • Documentare i nostri partner nella logistica, quali ad esempio spedizionieri
  • Rispondere alla Vostre domande in merito ai nostri prodotti, servizi o altre richieste
  • InviarVi informazioni in merito ai nostri prodotti, servizi e attività della società

2. Quali dati personali raccogliamo

I dati personali che raccogliamo includono:

  • Nome
  • Sesso
  • Preferenza linguistiqua
  • Motivo della richiesta / interesse nei nostri prodotti
  • Società o organizzazione
  • Titolo professionale
  • Indirizzo postale privato o professionale
  • Numero di telefono
  • Indirizzo di posta elettronica
  • Indirizzo IP
  • Cookies

3. Per quanto tempo conserviamo i dati personali?

Noi conserveremo i dati personali per tutto il tempo necessario per soddisfare lo scopo per il quale essi erano stati raccolti o per ottemperare a necessità legali, regolatorie o derivanti dalla politica interna.

4. Quando rendiamo noti i dati personali?

Noi non trasmetteremo i Vostri dati personali a terzi senza il Vostro consenso, tranne nei seguenti casi

  • come indicato in precedenza, ciò avviene nell’ambito del processamento delle Vostre richieste e nell’esecuzione delle transazioni commerciali con la Vostra società,
  • a fornitori di servizi esterni, quali ad esempio fornitori di sistemi IT o software, i quali sono stati da noi selezionati diligentemente e sono vincolati a quanto previsto dal GDPR
  • e in conformità con gli obblighi legali, a parti autorizzate a ottenere tali dati personali. .

5. Come proteggiamo i Vostri dati personali?

Noi abbiamo implementato misure tecniche ed organizzative complete per proteggere i Vostri da accessi non autorizzati e da uso improprio. Tali misure sono regolarmente adattate secondo la migliore tecnologia disponibile.

6. I Vostri diritti

Voi potete, in qualsiasi momento, cancellare la ricezione dei nostri invii tramite posta elettronica, utilizzando il link per disiscriversi presente nelle nostre comunicazioni o inviando una email a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

Avete il diritto di richiedere che noi si provveda a cancellare i Vostri dati personali senza alcun ritardo ingiustificato.

Se desiderate ottenere informazioni sul processamento dei Vostri dati personali o esercitare i Vostri diritti, potete contattarci al seguente indirizzo: Socorex Isba SA, Chemin de Champ-Colomb 7A, 1024 Ecublens, Svizzera, tel. +41 (0) 21 651 60 00, e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

7. Cookies

Il nostro sito internet utilizza cookies per rendere la Vostra visita al nostro sito un’esperienza migliore. I cookies sono brevi file di testo che si trovano immagazzinati nella cache del nostro browser e ci consentono di riconoscere il Vostro browser. I cookies ci permettono di migliorare la comodità e la qualità fornita dal sito internet, per esempio archiviando le impostazioni dell’utente per visite future.

E’ possibile usare il nostro sito internet senza autorizzare i cookies. Potete limitare o disabilitare l’uso dei cookies nelle impostazioni del Vostro browser in qualsiasi momento. Tuttavia, ciò potrebbe condurre a talune restrizioni nelle funzionalità e nella praticità d’uso del nostro sito internet.

8. Analisi web

Il nostro sito utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google Inc. ("Google"). Google Analytics impiega i cosiddetti "cookies", file di testo che sono memorizzati nel Vostro computer e che consentono un’analisi dell’utilizzo del sito internet da parte Vostra (vedere paragrafo 7). Google Analytics raccoglie i seguenti tipi di dati personali:

  • identificatori online ivi inclusi gli identificatori cookie
  • indirizzi di protocolli internet e identificatori di dispositivi
  • identificatori client

L’informazione generata dai cookies in merito al Vostro uso di questo sito internet viene trasmessa a e archiviata da Google su server negli Stati Uniti (U.S.A.). Google utilizzerà questa informazione per valutare il Vostro utilizzo del nostro sito internet, per compilare relazioni sull’attività del sito internet per i gestori dei siti internet e per fornire ulteriori servizi relativi ad attività tramite il sito internet e all’uso di internet.

Google può altresì trasferire questa informazione a terze parti se richiesto dalla legge o fintantoché le terze parti processano questi dati per conto di Google. Google non abbinerà in alcun caso il Vostro indirizzo IP ad altri dati di Google. Potete impedire l’installazione dei cookies impostando il Vostro browser del software adeguatamente. Tuttavia, ciò potrebbe condurre a certe restrizioni nelle funzionalità e nella praticità d’uso del nostro sito internet. Utilizzando il sito Socorex, Voi acconsentite al processamento dei dati su di Voi da parte di Google nel modo e per le finalità descritte sopra.

9. Plug-In ai nostri social media

Nel nostro sito internet abbiamo incorporato links ai nostri profili sulle seguenti reti social:

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn
  • Youtube

Se Voi richiamate un link ad uno dei nostri profili social, si crea una connessione diretta tra il Vostro browser ed il server della relativa rete social. In tal modo, la rete riceverà l’informazione che avete visitato il nostro sito internet, con il nostro indirizzo IP e richiamato il link.

Per maggiori informazioni, ivi inclusi dettagli su quali dati vengono raccolti dalla rete social, vogliate visitare la pagina internet delle rispettive reti social. E’ li che potete anche configurare le Vostre impostazioni per la privacy.

10. Links ad altri siti

Questo sito internet contiene links a siti internet di terze parti. Clickandoci sopra, Voi abbandonate la nostra sfera di influenza. Socorex non si assume alcuna responsabilità legale o materiale per siti internet esterni ai quali conducono i links presenti nel suo sito.

Socorex Isba SA, Chemin de Champ-Colomb 7A, 1024 Ecublens, Svizzera

2019